Home | Contact us
       

關於學會
理事長的話

台灣軟體模擬學會於92年08月25日獲得內政部台內社字第09200286911號函核准設立,並於93年04月09日召開成立大會。多年來,在歷屆理事長的領導以及會員的熱情支持下,學會會務蒸蒸日上。本人很榮幸能擔任本屆理事長職務,在前人所奠定的基礎下,繼續推動學會的發展目標。

本學會除持續推動軟體模擬相關技術與應用的發展外,也將對於資通訊軟體、雲端應用軟體及數位匯流應用軟體的議題進行探討,並辦理相關的活動及研討會。希望在學會理監事及所有會員的共同努力下,在軟體模擬相關議題的推動能更上一層樓。

在此誠摯的邀請您加入本學會會員,共同為推動軟體模擬、資通訊軟體、雲端應用軟體、數位匯流應用軟體以及資通訊安全技術與應用而努力。

                                      台灣軟體模擬學會理事長

                                                        

學會簡介
榮譽會員名單
章程
會議記錄
學會位置圖
 
Copyright©2005-2007 台灣軟體模擬學 TEL:+88639317017